Я помню дни, в которых солнце было
Я помню дни, в которых солнце было,
В которых радость светлая жила,
Я помню: как тогда я жизнь любила,
Как трепетно весны тогда ждала.
Я помню: как смеялась и шутила,
И танцевала легче ветерка,
Как я улыбки всем вокруг дарила,
И как светла была моя тоска.
А нынче…как же всё переменилось,
Что сделалось с тобой душа моя?
Я от людей и мира затворилась,
Но это же не я...совсем не я...
Свидетельство о публикации №112021900943