так по женски, так по детски

Она закрыта, сложно достучаться.
Не твоя..Она больная,
В таких сложно не влюбляться Нельзя...
Она так устала от смока в легких.

И от тех собак беспризорных
Которые движут по ее невероятному в изгибах телу.
Так по-женски невероятно спуститься низко
В полу мрак где близко близко,

Так по-детски бояться крови
Где какие то скины топчат ногами твою идею.
А ты стоишь и думаешь как не допустить
Такой обиды близко низкой,

Так и мерещится черт
Чтоб опустить тебя низко низко
А ты падаешь в бездну и видешь,
то что не исправлено то что не с тобой.

Да ну так явно по-детски бояться крови...в песках незыблемых
Когда она тебя отталкивает - держи её и не отпускай...


Рецензии