Сделай так...

Сделай так, чтобы я злился на тебя,
Чтобы я отправил письма в огонь.
Скорее выведи меня из себя,
Убери в сторону мою ладонь.

Не говори ничего мне вслед,
Когда я буду шагать в пыли ночной.
Меня проводит звёзд хладный свет,
А ветер с дождём уведут за собой.

И как будто всё это было,
Как будто я ходил по этим дорогам
И слышал, как обида выла,
И думал, осталось нам совсем немного.

Обманчивые мысли, как и надежды.
Врущие глаза, так же и мечты.
Снова на ощупь иду во тьме кромешной,
Но чувствую, что стою у черты.


Рецензии