Это всего лишь игра...

Это всего лишь игра -
Завтра повторяет вчера
И где-то исчезло сегодня.
Где я? Ответа нет. Нигде.
Эхо шагов стихает позади,
Время уходит в пустоту
Между будущим и прошлым.
Дыхание - отсчет секунд
До приближения конца.
Неизбежность в капли слез.
За горе ненависть и злость,
За любовь ревность и боль.
Я вижу это время насквозь:
Раны сердец, осколки льдин,
Каблуки давящие горло,
Разрезы оскалившихся ртов..
Весь хлам в огонь. Долой.
Лишь только ты со мной
И это наш последний бой.


Рецензии