Я погружаюсь в хаос индустрии...

Я погружаюсь в хаос индустрии,
Гильотина урбана голову срубит.
Диктор будет вещать в прямом эфире,
Что сегодня холод вновь по щекам лупит.

И всё нескладно, всё переломано,
Всё чертовски одинаково, до тошноты.
Город живёт транспортными стонами,
Умирает в собственном соку нечистоты.


Рецензии