Обрывки

Ветер. Пепел. Трепет листьев.
Мысли. Со смыслом и без -
Осень прошла очень быстро.
Зима теперь. Снега пресс.

Стресс у кого-то, депрессия.
Регресс поколения виден.
Улица им светит. Бедствие.
Обрывки дум. Сердце в обиде.

Это я ножом мышление режу.
Это я с ума схожу, похоже.
В душе как будто с огромнейшей брешью
Живу дальше. Вот так. Мир ничтожен.


Рецензии