Утро, подожди

Утро, подожди, не наступай…
Он сладко спит, и я хочу быть рядом.
Я приготовлю свежий, сладкий чай,
И угощу вкуснейшим шоколадом…

Утро, подожди еще чуть-чуть,
Не успела я налюбоваться…
Дай еще мне на него взглянуть,
И позволь мне вдоволь надышаться…

Утро, посиди со мной, прошу.
Не буди его рассветом ярким,
Я люблю, я только им дышу,
Я укрою пледом его мягким…

Утро, он открыл свои глаза…
Приходи, и пусть расскажет сон,
Может ему снилось, что нужна,
Может, видел вместе нас и Он…

19.02.12


Рецензии