Брюхо...

Брюхо океана режут корабли -
Мечты о путешествии, приключении.
Действительность - лишь только сырость земли -
Вот для многих в этой жизни достижение.

Не рассуждай мрачно, выпей винца,
Улыбнись, о неизбежном не нужно грустить.
И пока это начало конца,
Пляши, не спеши свою надежду душить.


Рецензии