из Записок странника...

путешествие в ад
сквозь кольцо из раскаленной стали.
там ангелы взаперти сидят уже давно.
стали дикими, лишились здравого смысла.
их одеяния были белоснежными,
теперь же они в грязи и крови.
сырая темница пропитала их своим запахом,
свела с ума, опошлила мысли, очернила помыслы.
секс, извращения, хвала хаосу.


Рецензии