***
Упадет ли резная снежинка
Или ветер стучится в окно,
Не тревожься, невеста - пружинка,
Отстрадал ты свое уж давно.
Спит, во сне улыбаясь, кувшинка,
А ее освещает закат,
Не печалься, невеста -пружинка,
Что один - так в том сам виноват.
Свидетельство о публикации №112021909321