И всего то взгляд один

И всего то взгляд один,
Я уже не господин.
Ты ответила, Иисусе,
Не в моём ты парень вкусе.
Вкус любви живёт в душе
А где душа, да нет уже.
Вкус любви не ерунда
А насильно мил не будешь,
Но ты останешься в искусе,
Как заветная звезда.


Рецензии