Смерть есть моё вдохновение...

Смерть есть моё вдохновение,
Как жизнь, как мир, как любовь,
Ненависть и вдох мгновения -
В венах бежит ещё кровь.

Рано укутываться в саван,
Рано мне обзванивать своих знакомых,
Чтобы убедиться в главном -
Я жив, хоть на душе порою знак комы.


Рецензии