Улыбаясь...

Улыбаясь, я буду кормить тебя с рук
На голову трезвую, нет, не побрезгую.
Знаешь, так противен сердца твоего стук,
Поэтому в питании твоём - лезвия.
Вкусно, правда? Или слишком остро?
Молчишь?.. А, ну да, всё очень просто...


Рецензии