я хочу дать обет

Хочу ласкать тебя, как шёлк,
Собою нежно покрывая.
Ты счастья истинный цветок,
Недавно, сорванный из рая.
Беречь твой тихий, мирный сон.
И вновь дышать твоим дыханьем.
И голос слышать в шуме крон.
И Бога славить с покояньем.
Хочу дарить тебе детей,
И их любить, не зная бед.
Под звук святых колоколов
Хочу я дать один обет.
Любить тебя, любить детей
И до последнего дыхания,
Беречь наш тихий уголок-
Семья, ему одно название!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.