Однажды, наверное, на закате...

Однажды, наверное, на закате,
Я закрою свои очи.
Однажды, когда солнце скажет: "хватит",
Мы все умоемся ночью.

Я не увижу тебя, а ты
Будешь смотреть, как я засыпаю.
И со мной уснут мои мечты,
Я упаду вниз куда-то с края.


Рецензии