Прощание

Не говори последних слов.
Как я могу тебе поверить?!
Уносишь ты мою любовь
И закрываешь плотно двери
И запираешь на засов.
 
С тобою дни мои прошли,
Как миг единый, без печалей.
Но вот цветы все отцвели,
Разлуку будто бы вещая,
А может знали всё они.
 
     Куда же ты теперь пойдёшь?
     Найдёшь ли счастье, иль не встретишь?
     Сама себе ты не ответишь
     И не подскажет тебе дождь.
 

Не говори… Жестокий звук
На сердце болью отдаётся.
Ты оставляешь чашу мук,
И через край из чаши льётся
Слеза тяжёлая разлук.
 
Искать виновных? но зачем?
Какая польза в этом будет?
Ведь всё равно уйдёшь совсем.
Давай последние минуты
Мы помолчим, ведь есть над чем.
 
     Куда же ты теперь пойдёшь?
     Найдёшь ли счастье, иль не встретишь?
     Сама себе ты не ответишь
     И не подскажет тебе дождь


Рецензии