***

По капле умирает океан,
По звуку слово уходит в мир,
Распадаясь в мозаику, гибнет туман,
Заполняя пространством предсмертный Эфир...

За словесным портретом есть стены из глаз,
Есть сырые слова, мысли, строки и дни;
Напрягая все члены, взвывает Атлас,
И мы снова, как встарь, остаёмся одни...


Рецензии
цепляет.
с Уважением к Вам и вашему Творчеству,

Виктор Бажин   25.02.2012 22:00     Заявить о нарушении
Благодарю!

Алекс Лесной   27.02.2012 22:19   Заявить о нарушении