Других природа наградила...

Других природа наградила:
Любить без счёта, без числа,
А мне дала немного силы
И вместе нас на миг свела.
 
Уйдёшь ли ты сегодня, завтра,
Забудешь ли наш первый день, -
А образ твой (он мой соавтор)
В душе отыщет свою сень.
 
Он будет звать меня на берег,
Чтоб там найти хотя бы след,
Но не найдёт, - он будет верить
В звезду, которой рядом нет.


Рецензии