мой ангел небесный оставил меня новая редакция

 Ъ

 Мой ангел небесный оставил меня,
 За правым плечом пустота и зиянье,
 И этому нет никакого названья,
 Мой ангел небесный оставил меня.

 Мы были по крови, по духу родня,
 Со мной навсегда его эха  дыханье.
 Мой ангел небесный оставил меня
 И этому нет никакого названья.
 
 Дремучих событий глухая возня,
 Стирает мне память на празднике жизни.
Лишь помня о том, с кем с пелёнок родня, –
Жить можно в России, в нелепой отчизне.

Задолго до ночи, до судного дня,
И этому нет никакого названья,
Мой ангел небесный оставил меня,
Среди пустоты, на краю мирозданья…

@ юлиан фрумкин-рыбаков


Рецензии