Весеннее настроение

Весна расчистит снег перед дворами
И скинет с нас тяжелые вещицы.
На мир смотреть веселыми глазами
Научит нас волшебница-девица!

И скоро к нам вернутся птицы,
Вернется радость со слезами.
И скоро талая водица
Засеребрится над горами!


Рецензии