Каламбуры 976
в Риты. И что увидеть Мане в Рите, разве что маневры те.
Рад поп очкам и попочкам, а мужика бьют по почкам. Надел поп очки, чтобы рассмот-
реть попочки.
Ну, трогали. Расстроилось нутро Гали. Нас трогали и мы детишек настрогали.
Мата обоз лить и всех обозлить.
Мне так мыслится, что хотели мы слиться. У зам ослицы, хотел у зама слиться, а та
отдаться за маслице.
Стало поле с точку, когда вырвали с него по листочку.
Милости не утру ждать и нас не утруждать.
Есть людей не смей, ведь ты не змей. Не змей тесть и вы не смейтесь.
Бес или всех бесили, оставляя без силы.
О, босса бить и себя обособить. О, боса блять! Её надо обособлять.
Ему за гота вливали и яд заготавливали.
Всё спихнули и все вспыхнули. Я вспыхну, когда явь спихну.
Отчёт прессе дай, а затем за стол приседай.
Понравилась республика Соха Лине, но она ещё не была на Сахалине.
Она чепуху зэку порет и в камере его закупорит.
Не говори ему, сорви, потому что он слышит: «И мусор вы!» Заполняет мусор рвы.
Игра ралли и Граали, так мы играли.
Моет кусок мыла зад им, им милозадым. И видим мы лоза дым и выдают мыло за дам.
Он и злиться, что некому излиться.
Его уделы, ему время удели, они и я гудели Ягу дели, и едем на Дели и это на деле.
Она Даше велит и щупальцами да шевелит.
Наши Вале лычки нашивали, такие как были на шевалье. Вы наши Вале и какие планы
вынашивали? А от шва ли стало плохо швали?
Пили квас мы придя к восьми. Глядели в ось мы и звали вас мы. Прислали приз Лале.
Я искала, что у него из кала.
Товар однако закупала и на голову кирпичина, одна, казаку пала. Однако за каку пала,
так одна казака купала – текла вода с купола. Но не видела коза купала и кирпичину, что
казаку пала. Та коза купала, что в ноги казаку пала, такое закупала и отвечала за купола.
Оба гриля жаром лес обагрили. Много багров и затылок багров. Бог гром ударил по
небу багром.
А там холуй и закусь Томы и следим за кустом мы.
Не рассказывай про ГРЕС и какой там прогресс.
Мы с тем не ели, возилась с тем Нели. Была с тем Неля, когда стемнело.
Он вышел, однако с теней и ты от страха, одна, костеней. Он пас там коз теней и при-
слали отказ те не ей. И нравится Костя не ей.
Это пах нет, так пахнет.
975
Свидетельство о публикации №112021909181