Голос
О чём бы он не говорил.
Мне голос твой приятно слышать
И вспоминать, как ты любил...
И сколько б лет не пролетело,
И сколько б бед не пронеслось,
Твой голос чудный не забыла,
Услышу снова-узнаю.
Замру и перехватит дух!
Как будто прежнею я стала
И слышать голос не устала...
2008
Свидетельство о публикации №112021909180