Мой Казахстан...

Люблю тебя,мой дивный,светлый край,
За синеву небес,и далей бесконечность,
За золото хлебов и за ковыльный рай,
Любовь свою,в твою вливаю вечность.

Мой Казахстан,моя ты колыбель,
Души моей,бескрайняя обитель,
Я растворяю жизнь свою в твоей,
Степной мой храм,судьбы моей хранитель.

Люблю тебя за тёплый,летний дождь,
За скакунов,что мчатся к горизонту,
Неся на гривах,вечную любовь,
Под звук домбры летящий им вдогонку.

Люблю за нежность шелковистых трав,
За крики сокола,за песню жаворонка,
Люблю за беркута,что крылья распластав,
Хранит покой,моей родной сторонки.

Всю жизнь в душе храню твоё лицо,
Пью с губ твоих,полынный запах,
Я сердцем чувствую степей родных тепло,
И ничего другого мне не надо.

Мой Казахстан,моя ты колыбель,
Души моей,бескрайняя обитель,
Я растворяю жизнь свою в твоей,
Степной мой храм,судьбы моей хранитель.


Рецензии