Исчезающий

Смотрю на мир глазами ребёнка.
Вижу его исчезающие очертания.
Да, даже столь непредвзятым взглядом
я вижу, как он сам себя людьми растворяет.

Мусор в земле тяготит разложением,
отравляя окружность и после ухода,
в карманах искусственных тая задумано,
не давая возможности пить чистую воду. 

Эгоистичные уйдут, как и все,
с собою забрав кусочки мозаики,
ничего абсолютно не оставив взамен.
...Я вижу, как мир исчезает.


Рецензии