Лодочка качается

Я тебя не искал, ты пришла сама ко мне
И сказала, хочу плыть я на крутой волне
Лодочка качается, веет ветерок
В жизни всё случается,мой дружок

На волнах, как во снах, тёплое течение
Уносило в даль нас,но пришло сомнение
Лодочка качается, веет ветерок
В жизни всё случается, мой дружок

Как-то раз, мимо нас,как принцесса белая
Яхта плавно прошла,ты сказала смело мне
Откачалась лодочка,стихнул ветерок
Мы с тобой прощаемся мой дружок

Уходила в туман, яхта, "птица-белая"
Есть ли в правде обман, мне понять хотелось бы
Но лодочка качается, веет ветерок
В жизни всё случается, мой дружок

Я не долго грустил, в гордом одиночестве
Капитал сколотил 
Мне другую хочется
На причале лодочка , веет ветерок
В жизни всё случается, мой дружок

Я купил пароход, снова на крутой волне
Мимо яхта плывёт, хочешь ты опять, ко мне
Пароход качается, а из труб дымок
В жизни всё случается, мой  дружок.


Рецензии