как хочется кричать...

Как хочется кричать - « люблю!!!».
Но говорить тебе не смею.
Дышать хочу одним тобой.
И образ в сердце твой лелею.
И день, и ночь с тобой гулять
Я по-другому не умею.
Тебя и доченьку обняв,
Я слабым сердцем своим грею.


Рецензии