О странностях сегодняшней любви...
(Из Цикла "Отголоски")
"Высокая любовь? Ну, ну..."
Петрович Иван
http://www.stihi.ru/2011/10/25/9329
/Возвышенные чувства –
в толстой книжке,
А душ родство –
то юмор и сатира.
Такого я не знаю,
чтоб мальчишки
Женились на старушках
без квартиры./
* * * * * * * *
Да, молодой сегодняшний повеса
Искать любовь не пустится по миру -
Найдет себе старушку с "Мерседесом",
В ее же переселится квартиру...
Она ему - и спонсорство и "крыша",
Он ей - и муж, и сын, и внук... Ах, право,
Сегодня даже кошку "доят" мыши...
"О, времена! О, извините, нравы!"
18.02.2012г.
Свидетельство о публикации №112021909112
Да, мало ли таких примеров!
С благодарностью,
я
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 25.02.2012 02:55 Заявить о нарушении