Звёздный ветер
Длинные ноги,
Ей тесно жизни
Прокрустово ложе,
Вновь со мной не ты,
А лента дороги,
Мокрой дороги
Чёрная кожа,
Кованный каблук
Раздавит сон,
Что бесконечною
Лентою снится,
Мой железный друг -
Харлей Дэвидсон
Летит в ночи
Тяжёлою птицей,
Брось передо-мной
Упругий луч,
Переключатель
Дальнего света,
И для нас с тобой
Из порванных туч
Прольётся дождь
Золотого рассвета!
И пусть
От мотора дрожь,
И пусть
Злой свинцовый дождь
Дождинкой
Сердце мне отметит,
И пусть
От холодных пуль
В пути
Леденеет руль -
Со мною
Лёгкий
Звездный ветер!
(Блюз)
Свидетельство о публикации №112021900911
Что там какой-то свинцовый дождь,
когда рядом такой друг
и "лёгкий звёздный ветер"...
Рада знакомству :)!
Юлия Ви 10.07.2017 17:04 Заявить о нарушении
Станислав Голованов 11.07.2017 13:34 Заявить о нарушении