зимний рассвет переделанный
Гаснет лунная свеча,
Час рассвета очень близок,
Скоро солнце нам встречать.
Ночь была щедра сегодня
Красотою дивных звезд,
Глубиною небосклона,
Колыханием берёз.
Снег кружился, залетая
Мне в открытое окно,
Заметая, застилая
Подоконник и блокнот.
И луна светила лампой
Вместо свечки догоревшей,
Иней мягкой синей лапой
Украшал стекло небрежно.
Темнота солнцем светилась,
Ночь сияла бриллиантом,
Может, мне всё это снилось?
Слишком уж волшебно, вряд ли.
Свидетельство о публикации №112021909065