пусто...
В блокнот, размазал ручкой душу.
Пусто.
Лбом в кафель, под горячим душем.
Пусто.
Теперь нечему болеть.
Пусто.
Когда же я дождусь побед.
Пусто.
Вместо солнца люстра.
Пусто.
Ни весело, ни грустно.
Пусто.
Свидетельство о публикации №112021909063
Хотя по слогу этот стих проще прочих.
Ирис Мамбур 16.01.2017 13:46 Заявить о нарушении