Уитни

               
Уитни… Божий дар планете!
Твой  голос  радовал сердца
Проникновенностью, и  этим
Превозносила ты  Творца.
      
       Твой  голос, облик, сердца рвенье
       Так  грели  душу! Всем-всем-всем!
       Ты  нашим чувствам – озаренье!
       И вдруг – ушла  ты  насовсем…

В  груди – волненье, в горле – ком,
Невольно – сожаленья слёзы;
А  колокол  звонит  по ком?
Такие  будни  жизни-прозы…
               
               


Рецензии