***

Мадонна

О скольким я тебе обязан,
Мадонна в светлых небесах!
Увидел и влюбился сразу,
Восторг и жизнь в моих очах.

Едва я счастья не лишился,
Теперь уж нас не разлучить,
Усердно всем богам молился,
Любови хворь не излечить.


Рецензии