Скоро стану такой же милой
приумноженной жизнью тварью
или это уже случилось
а заметила то едва ли
и в руках не дитя качая
а пригоршни камней тяжелых
я наверное и не прощалась
с этим пресным да пережеванным
состоянием старой девы
из себя разве что родящей
безучастных одних дебелых
игроков в скоротечный ящик
Свидетельство о публикации №112021900903