растаман

выращу волосы,
сделаю дреды
надену футболку,
беретку и кеды

в наушниках рэгги,
на сердце замок,
глаза за очками
и в легких дымок

мажорная жизнь
не по карману?
веселым
всегда можно стать
растаманом!


Рецензии