Моей знакомой даме

Всё круто будет. Сто пудов! Не парься - мы с тобой!
Сходил в леса портной из дней, не скошенных с травой.
Проскочит раз и меж ручьёв забудет снять пиджак.
Он слышал всё, но был так глух, что снова жаждет драк.


Рецензии