К 65-и летию Победы
В нём свет солнца радостно горит.
В глазах видны улыбки,боль и слёзы,
России гордость,белые берёзы.
Мы всё помним,помним,дорогие,
И помнить будем подвиги земные.
Людскую мужественность чтим,
И гордость нашу сохраним.
Россия-радость неземная,
Мы о тебе всегда мечтая,
Всё вынесем,переживём,
Детей своих на подвиги пошлём.
За землю русскую горой,
Стеною мёртвою встаём.
Погибших помним,поминая,
О счастье будущем мечтая.
Свидетельство о публикации №112021908995
Орехова Галина 20.02.2012 17:22 Заявить о нарушении
Галина Глуходед-Обухова 20.02.2012 18:27 Заявить о нарушении