Будет счастье!
Подышим воздухом весенним...
Смотри, как деревА шумят,
Какой простор, сердец томленье...
Пойдём скорей, мне невтёрпёж!
Всё дышит славною Весною...
Сирень цветёт, и так хорош
Весенний вечер над землёю...
Я размечталась, нет Весны!
Ещё зима кругом во власти...
Да, это сны, лишь только сны!
Но верю: будет и Весна! И будет счастье!
Свидетельство о публикации №112021900898
Обнимаю с нежной любовью, Роза
Роза Госман 22.02.2012 15:18 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 23.02.2012 01:41 Заявить о нарушении