мысли о тебе...

Увлеку тебя я в постель из роз.
И покрою глазки гроздью поцелуев.
Как накрыть душою не проливши слез.
Не отдать тебя, но и не ревнуя.
Что бы мирно спал.
А мне снились сны.
Жду тебя опять, веря и тоскуя.
Крошкой быть твоей и не знать беды.
Вновь познать любовь в гранях поцелуя.


Рецензии