Я стала тебя забывать

Я стала забывать твои глаза.
Они теперь не снятся мне ночами.
Но если по щеке бежит слеза,
Опять во сне стоял перед очами.
И сердце не волнует больше кровь.
Оно спокойно, знать про все забыло.
Кружит и птицей улетит любовь.
Все потому, что вовсе не любили!?
Еще я слышу нежный голос твой.
Звучит ударом страшных батогов.
И над моей уставшей головой,
Он свистом потревожит душу вновь.
Прошла весна и отцвели сады.
И море облетевших лепестков.
На берегу реки, лишь у воды,
Я забываю шум твоих шагов.


Рецензии