Осень и дождь...

В тумане дней, сырых и безконечных
Бродила осень с плачущим дождем.
Он клялся ей в любви, большой и вечной,
Она смеялась, растворяясь в нем.
И под ноги дождю она бросала
Охапки листьев, золотых живых сердец,
Кружилась в парке осень собираясь
С дождем пойти однажды под венец.
И так легко, скользя они кружили,
Не замечали люди их любви,
Но почему-то вырастали крылья
У тех, кого коснулись лишь они...


Рецензии