Деревья вдоль реки
Кто-то уходит. Я остаюсь.
Редко дерусь, чаще клянусь
Тем, что деревья живут под луной.
Тело в багажник, главы долой
И сможете видеться с чистой весной.
Представьте себе ножи на рассвете,
Водою умытые, что приняты плетью.
Есть же двоякие сны на планете.
Куски между клякс и карандаш.
Пальцы смещаются плавно в гараж,
Чтоб щекотать идиотов.
Не избежать земных поворотов
И главное, что от весны убежим.
Свидетельство о публикации №112021908909
Наталья Воробьева 3 16.04.2012 18:47 Заявить о нарушении