Когда рядом телефон
Вот и трубка в руках, набран номер знакомый.
- Здравствуй, милая! Что? Здесь какой-то трезвон.
Я сейчас повторю, может кончится гомон.
Ах, ты, чёрт! опоздал. Кто-то раньше успел.
И похоже, что он будет занятым долго.
Есть в запасе часок. Чем занять бы пробел?
Вроде друга давно не видал, так неловко!
- О’ привет! Узнаёшь?.. Не узнал?... Это я.
Как живешь?.. Ничего, это можно поправить.
Я сейчас позвоню своим старым друзьям,
Они сделают в миг. Только надо поставить…
Да, скажи, мне нужна диффицитная вещь…
Да, она… сколько там?.. Хорошо, я заеду…
Знаешь? время в обрез. Не до дружеских встреч.
Надо к парню успеть. Обещал до обеда…
Ну, прощай!.. – Надо б к ней… - Позовите… Привет…
Ты свободна на семь?.. Как зачем? Ведь обидно!
Ты невеста моя? или, может быть, нет?
Всё звонки, а тебя как давно я не видел! –
Свидетельство о публикации №112021908880