***

Позови


Поцелуй опустится на губы
Алыми сердечками любви,
Без тебя мне невозможно трудно,
Жду все время, только позови!

Позови с собою на рассвете,
Пусть пока еще все птицы спят,
В этом светлом и прекрасном лете
Я поймаю твой веселый взгляд,

Позови, где заводи речные,
Где камыш и хладная трава,
Белки прыгают совсем ручные,
Солнце улыбается с утра.


Рецензии