стих пробабушку

стук и грохат в дверь заходит бабушка.
Говорит мне бабушка будем мы с тобой уроки до вечера учить.
но вот но вот кто то зашумел это молоко загорело.
прибегает бабушка оёёёёй!!!!
плачет наша бабушка говорит она. ты внучонка помоги горю разабраца.
но вот сказала внученька хорошо бабуль!!!


Рецензии