Круги навязывают нити...

Круги навязывают нити,
И накрывает сон.
Открыто! Только постучите,
Войдите в волшебство.
Теперь я здесь — властитель ночи
И четырёх стихий.
Я создал мир незримых нот.
Пусть будет горячей.


Рецензии