Микро и макро
Мы всё режим и режим какой-нибудь атом.
А в телескопе совсем с нами рядом
Электроны планет – это наш макромир.
Знаешь? а вдруг мы всего лишь микробы
В непонятном для нас организме живом?
И, если мы разнесём в прах наш дом,
Не убьём ли того, в чьей мы дышим утробе?
Может тогда, как и мы скверный штамм,
Так и Он изведёт нас каким-нибудь фагом?
Встань же за мир, и потомкам на благо
Не тревожь того, кто дал приют в теле нам!
Свидетельство о публикации №112021908808