Женщина с глазами цвета мха
Тонкий стан, упругая походка
От тебя мужчинам не до сна
Для любого-идеальная находка…
Только будешь ли такой, какой тебя
Видят идеальные мужчины
Не унять природного огня
Подвигающего достигать вершины
И пока, такие, как ты, есть,
Будут рядом сильные мужчины
Потому что для мужчины честь
Бросить мир к ногам прекрасной половины
Свидетельство о публикации №112021908801