Матрица

Мелькают лица незапечатлённые,
Свой отпечаток в жизни не оставив,
Бездушные,самовлюблённые,
Не признающие чужого правил,

Шагаю,переулками с оглядкой,
Всё ускоряя шаг,зачем не зная,
И непревычный привкус крови сладкий,
На языке прилип,рецептором играя,

В толпе плечами всё толкаясь,
С закрытыми глазами,обезумив,
Друг другу мимо глупо улыбаясь,
Мелькают лица в повседневном шуме. 


Рецензии