горда быть твоей

Ты не слышишь слов-
Это просто ветер.
Ты- ловитель чувств.
И ни что на свете
Не достоин вдруг,
Что бы ты раскрылся,
И с небес упав, вдребезги разбился.
Ты красив собой,
В том числе душою.
Знай, что я горда
Быть твоей судьбою.


Рецензии