***
Увы, печали и сомненья
Живут в пресветлой вышине,
Мелькают тенью сновиденья,
Быть может, ты придешь ко мне.
Быть может, летнею росою
Украсишь травы и цветы,
Богиня с пышною косою
Необычайной красоты.
Пишу тебе, мой ангел пылкий,
Длинна сегодняшняя ночь,
Ловлю прелестную улыбку,
Сомнения, уйдите прочь!
Весенним солнцем наслаждаюсь,
И слышу твой веселый смех,
Одной лишь деве поклоняюсь,
Эрот уж празднует успех.
Свидетельство о публикации №112021908775